現正接受報名

透過一系列的培訓活動,探索自我、發掘個人能力、加強溝通協作能力及掌握網上媒體應用。成為「Career Live職業體驗遊戲」活動領袖,帶領中學生認識個人能力及工作世界,同時亦嘗試在不同的多媒體方向發展,反思並規劃自己的未來。


  • 日期︰ 2022-10-22 12:00 AM
  • 位置: 香港灣仔堅尼地道100號聖雅各福群會10樓 (地圖)

描述

現誠邀您參加由本會舉辦的「“FUTURE $AVVY ” YOUTH UPSKILL PROJECT 未來青年技能提升計劃 2022-2023」招募,現附上宣傳海報及報名表,活動詳情如下:


對象:現正就讀大專文憑或副學位學生


時期:2022年10月至2023年3月(第一期)

目的:透過一系列的培訓活動,探索自我、發掘個人能力、加強溝通協作能力及掌握網上媒體應用。成為「Career Live職業體驗遊戲」活動領袖,帶領中學生認識個人能力及工作世界,同時亦嘗試在不同的多媒體方向發展,反思並規劃自己的未來。

計劃內容:團隊訓練、性格測試、職場面試、多媒體技能訓練、聚會等(共55小時培訓)及帶領Career Live職業體驗遊戲


費用:全免 (完成55小時培訓,可獲HKD$2,500津貼及證書嘉許,每次帶領一節Career Live職業體驗遊戲活動可獲$240津貼)

報名方法:填妥以下表格